De la soupe maison est proposée en libre service
Lundi 28 janvier
Buffet de crudités
Emincé de bœuf Stroganov (viande certifiée Lorraine) ou rognons en sauce
Purée
Fromage au choix
Fruits de saison BIO
Mardi 29 janvier
Buffet de crudités
Cordons
bleus ou nuggets
Buffet chaud: haricots verts maître d'hôtel, gratin de choux fleurs, purée de potiron
(préparations
maison)
Fromage au choix
Buffet de pâtisseries (surprises du chef)
Jeudi 31 janvier
Buffet de crudités
Beignets
de poisson et pâtes ou
Parmentier de poisson (préparations maison)
Crème
brûlée et îles flottantes (préparations maison)
Biscuit de Commercy
Vendredi 1er février
Croissants au jambon ou pizza (préparations maison)
Chipolatas (produit meusien, fabrication artisanale, sans
colorant, sans conservateur)
Buffet chaud: gratin de courgettes, carottes vichy, purée de brocolis (préparations maison)
Fromage au choix
Fruits de saison BIO
Les crudités sont préparées prioritairement avec des légumes bio ou locaux
en fonction des disponibilités de nos fournisseurs